Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Эдриан Пасдар (Adrian Pasdar)

Эдриан Пасдар

Эдриан Пасдар (Adrian Pasdar) родился 30 апреля 1965 г.

Актер, режиссер, продюсер.


Эдриан Пасдар: фильмография
10-е 2013 Беги
Run
Майк Ломбарди
2012 Политиканы
Political Animals
президент Пол Гарсетти
00-е 2006 Герои (ТВ-сериал)
Heroes
Натан Петрелли
2000 Таинственные пути (ТВ-сериал)
Mysterious Ways
Деклан Данн
90-е 1999 Большой день
Big Day
Тим
1997 Дом Франкенштейна
House of Frankenstein
детектив Вернон Койл
1993 Путь Карлито
Carlito's Way
Фрэнки
80-е 1989 Успех
Big Time
Пол
1986 Лучший стрелок
Top Gun
Чиппер
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия