Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Питер Вернер (Peter Werner)

Питер Вернер

Питер Вернер (Peter Werner) родился 17 января 1947 г.

Актер, режиссер, продюсер.


Питер Вернер: фильмография
10-е 2016 Изгои (ТВ-сериал)
Outsiders
 
2011 Помнить все (ТВ-сериал)
Unforgettable
 
2010 Правосудие (ТВ-сериал)
Justified
 
00-е 2008 Перед классом
Front of the Class
 
2005 Уксусная гора
Vinegar Hill
 
2005 Шестнадцатилетняя мать
Mom at Sixteen
 
2005 Говорящая с призраками (ТВ-сериал)
Ghost Whisperer
 
2005 Медиум (ТВ-сериал)
Medium
 
2004 Выбор Грейси
Gracie's Choice
 
2003 Инстинкт убийцы
Killer Instinct: From the Files of Agent Candice DeLong
 
2001 Филадельфия (ТВ-сериал)
Philly
 
90-е 1997 Побег во взрослую жизнь
On the Edge of Innocence
 
1997 Дом Франкенштейна
House of Frankenstein
 
1993 Из мира в мир
Doorways
 
80-е 1987 Ничья земля
No Man's Land
 
1985 Детективное агентство «Лунный свет» (ТВ-сериал)
Moonlighting
 
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия