Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Олафур Дарри Олафссон (Ólafur Darri Ólafsson)

Олафур Дарри Олафссон

Олафур Дарри Олафссон (Ólafur Darri Ólafsson) родился 13 марта 1973 г.

Актер, продюсер, сценарист.


Олафур Дарри Олафссон: фильмография
10-е 2018 Есть сеансы Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда
Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald
Скендер
2018 Мег: Монстр глубины
The Meg
 
2016 Наемник Куорри (ТВ-сериал)
Quarry
Креденс Мэйсон
2016 Большой и добрый великан
The BFG
 
2015 Последний охотник на ведьм
The Last Witch Hunter
Белиал
2013 Невероятная жизнь Уолтера Митти
The Secret Life of Walter Mitty
пилот
2012 Пучина
Djúpið
Гулли
2011 Страна бурь
Rokland
Бодди Стейнгримссон
2010 Подводное течение
Brim
Севар
00-е 2009 1066 (ТВ-сериал)
1066
Гирд
2008 Рейкьявик-Роттердам
Reykjavík Rotterdam
Элар
2008 Свадьба белой ночью
Brúðguminn
Сьонни
2007 Родители
Foreldrar
Марино
2006 Дети
Börn
Марино
2005 Беовульф и Грендель
Beowulf & Grendel
 
2000 101 Рейкьявик
101 Reykjavik
Марри
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия