Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Тамара Схиртладзе (Tamari Skhirtladze)

Тамара Схиртладзе

Тамара Схиртладзе (Tamari Skhirtladze)

Актриса.


Тамара Схиртладзе: фильмография
00-е 2000 Прикованные рыцари
Midjachvuli raindebi / The Chained Knights
англичанка
2000 27 украденых поцелуев
27 Missing Kisses
 
  1991 Изыди!..  
80-е 1988 Корни
Pesvebi
мать Георгия
1988 Житие дон Кихота и Санчо домоправительница
1987 Круговорот  
1985 Проделки Скапена Нерина
  1979 Ретивый поросенок покупательница на базаре
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия