Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Мишель Пфайфер (Michelle Pfeiffer)

Мишель Пфайфер

Мишель Пфайфер (Michelle Pfeiffer) родилась 29 апреля 1958 г.

Актриса, продюсер.


Мишель Пфайфер: фильмография
10-е 2018 Человек-муравей и Оса
Ant-Man and the Wasp
Дженет ван Дайн
2017 Лжец, Великий и Ужасный
The Wizard of Lies
Рут Мэдофф
2017 Убийство в Восточном экспрессе
Murder on the Orient Express
миссис Хаббард
2017 Мама!
Mother!
 
2013 Малавита
The Family
Мэгги Блэйк
2012 Скоро на ТВ Люди как мы
People Like Us
Лиллиан
2012 Мрачные тени
Dark Shadows
Элизабет Коллинз Стоддард
2011 «Старый» Новый год
New Year's Eve
Ингрид
00-е 2009 Личное
Personal Effects
Линда
2009 Шери
Chéri
Леа де Лонваль
2007 Я никогда не буду твоей
I Could Never Be Your Woman
Роузи
2007 Лак для волос
Hairspray
Велма фон Тассл
2007 Звездная пыль
Stardust
Ламиа
2002 Белый олеандр
White Oleander
Ингрид Магнуссен
2001 Я — Сэм
I Am Sam
Рита Харрисон
2000 Что скрывает ложь
What Lies Beneath
Клэр Спенсер
90-е 1999 На самом дне океана
The Deep End of the Ocean
Бет Каппадора
1999 Сон в летнюю ночь
A Midsummer Night's Dream
Титания
1999 История о нас
The Story of Us
Кэти Джордан
1997 Тысяча акров
A Thousand Acres
Роуз Кук Льюис
1996 Джиллиан на день рождения
To Gillian on Her 37th Birthday
Джиллиан Льюис
1996 Один прекрасный день
One Fine Day
Мелани Паркер
1996 Близко к сердцу
Up Close & Personal
Салли / Талли Этуотер
1995 Опасные умы
Dangerous Minds
Луэнн Джонсон
1994 Волк
Wolf
Лора Элден
1993 Эпоха невинности
Age of Innocence
Эллен Оленска
1992 Поле любви
Love Field
Лурин Холлетт
1992 Бэтмен возвращается
Batman Returns
Женщина-кошка / Селина Кайл
1991 Фрэнки и Джонни
Frankie and Johnny
Фрэнки
1990 Русский дом
Russia House
Катя Орлова
80-е 1988 Замужем за мафией
Married to the Mob
Анджела де Марко
1988 Пьяный рассвет
Tequila Sunrise
Джо Энн Валленари
1988 Опасные связи
Dangerous Liaisons
мадам де Турвель
1987 Сила, страсть и убийство (ТВ-сериал)
Power, Passion, & Murder
Нэтика Джексон
1987 Амазонки на Луне
Amazon Women on the Moon
Бренда Ландерс
1987 Иствикские ведьмы
The Witches of Eastwick
Сьюки Риджмонт
1986 Сладкая свобода
Sweet Liberty
Фэйт Хили
1985 В ночи
Into the Night
Дайана
1985 Леди-ястреб
Ladyhawke
Изабо д'Анжу
1983 Лицо со шрамом
Scarface
Эльвира
Добавить фильм...

Отзывы

GAGAS
10 февраля 2006 года, 12:06

Она просто классная женшина...

Зритель
5 января 2006 года, 23:03

Самое большое чудо на сегодня

Лолита Гейз
27 декабря 2005 года, 09:27

Очень карасива и талантлива. У неё не смазливая, а аристократичная и гордая красота. Вы посмотрите: хоть одна актриса в 48 лет сможет быть такой красивой, как Мишель??? Она - богиня Голливуда!

ирада
18 декабря 2005 года, 22:46

самая обаятельная талантливая актрисса я ее очень люблю

Anar
15 августа 2005 года, 20:04

Ona vosxititelna!!! Ona ne tolko prekrasno igraet i otli4aetsa ot vsex aktris, no ona eshe i dovolno taki umnaya 4to o4en redko na "Fabrike Grez"!!!
Ya ee OBOJAYU!!!

герман
3 апреля 2005 года, 17:21

прекраснешая актриса и женщина !

Jane
21 июня 2004 года, 12:37

За роль в Белом Олеандре Мишель достойна всяческий наград и восхищений...В очередной раз доказала, что любить ее нужно не только за красоту, но и за внутреннюю силу, которая так и светится в ее голубых глазах.

Cаша Ч.
26 февраля 2004 года, 15:37

Обожаю эту актрису и как ни странно не за красоту, а за ее ум и умение по-настоящему играть в фильмах.

Камилла
15 августа 2003 года, 07:08

Мишель - прекрасный пример того,какой должна быть настоящая актриса.

Саша
9 июля 2003 года, 21:52

Самоя нормальноя актриса которую я когда либо видел верней одна из нормальных.Настояшея красавитса как внутри так и снаружи.По глазам видно ну просто восхетительная женшина.

lexx_dj
23 июня 2003 года, 09:36

Самое наилутшее.По ееглозам видно.Так скозать отрожения ее настояшей женшины.

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия