Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Дэвид Р. Эллис (David R. Ellis)

Дэвид Р. Эллис

Дэвид Р. Эллис (David R. Ellis) родился 8 сентября 1952 г., умер 7 января 2013 г.

Актер, режиссер.


Дэвид Р. Эллис: фильмография
  2011 Челюсти
Shark Night 3D
 
00-е 2009 Пункт назначения 4
The Final Destination
 
2007 Психушка
Asylum
 
2006 Змеиный полет
Snakes on a Plane
 
2004 Сотовый
Cellular
 
2003 Пункт назначения 2
Final Destination 2
 
  1996 Дорога домой 2: Потерянные в Сан-Франциско
Homeward Bound II: Lost in San Francisco
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия