Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Нил Джексон (Neil Jackson)

Нил Джексон

Нил Джексон (Neil Jackson) родился 5 марта 1976 г.

Актер, сценарист.


Нил Джексон: фильмография
00-е 2009 Гимнастки (ТВ-сериал)
Make It or Break It
Саша Белофф
2009 Вспомни, что будет (ТВ-сериал)
FlashForward
Лукас Хеллинджер
2009 Столик на троих
Table for Three
Тре
2009 Пятое измерение
Push
Виктор Бударин
2006 Блэйд (ТВ-сериал)
Blade: The Series
Маркус ван Скивер
2005 Последний десант
The Last Drop
Симкинс
2004 Александр
Alexander
Пердикас
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2023 redmount
мобильная версия
iPhone-версия