Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джозеф Морган (Joseph Morgan)

Джозеф Морган

Джозеф Морган (Joseph Morgan) родился 16 мая 1981 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Джозеф Морган: фильмография
10-е 2013 Дом войны
Warhouse
Эй Джей Бадд
2013 Древние (ТВ-сериал)
The Originals
Клаус
2011 Война Богов: Бессмертные
Immortals
Лисандр
2010 Дневники вампира (ТВ-сериал)
The Vampire Diaries
Клаус
00-е 2007 Мистер Одиночество
Mister Lonely
Джеймс Дин
2004 Александр
Alexander
Филотас
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия