Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кловис Корнийак (Clovis Cornillac)

Кловис Корнийак

Кловис Корнийак (Clovis Cornillac) родился 16 августа 1967 г.

Актер, режиссер, сценарист.


Кловис Корнийак: фильмография
10-е 2017 Белль и Себастьян: Друзья навек
Belle and Sebastian, Friends for Life
Жозеф
2016 Супер Брис
Brice 3
Мариус Лакай
2013 Тур де Шанс
La grande boucle
Франсуа Нуэль
2010 600 кг золота
600 kilos d'or pur / In Gold We Trust
Виржиль
2010 Любовь — это для двоих
L'amour, c'est mieux à deux
Мишель
00-е 2009 Инспектор Беллами
Bellamy
Жак Леба
2009 Святая Виктория
La sainte Victoire
Ксавье Альварес
2008 Париж! Париж!
Faubourg 36
Милу
2008 Астерикс на Олимпийских играх
Astérix aux jeux olympiques / Asterix at the Olympic Games
Астерикс
2006 Змий
Le serpent / The Snake
Жозеф Плендер
2005 Рыцари неба
Les chevaliers du ciel
капитан Себастьян Валуа
2005 Кактус
Le cactus
Патрик Машадо
2005 Следующий!
Au suivant!
Бернар Диманш
2005 Брис великолепный
Brice de Nice
Мариус
2004 Жена Жиля
La femme de Gilles
Жиль
2004 Ложь, измена и тому подобное
Mensonges et trahisons et plus si affinités...
Кевин
2004 Долгая помолвка
Un long dimanche de fiancailles / Very Long Engagement
Бенуа Нотр-Дам
2002 Частное дело
Une affaire privée / A Private Affair
Фредди
2002 Сила зла
Maléfique
Маркус
2002 Бойни
Carnages
Алексис
2001 Грегуар Мулен против человечества
Grégoire Moulin contre l'humanité / Gregoire Moulin vs. Humanity
Джекки
  1994 Влюбленные
Les amoureux / Lovers
Шармийе
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия