Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Алан Маккенна (Alan Mckenna)

Алан Маккенна

Алан Маккенна (Alan Mckenna)

Актер, продюсер, сценарист.


Алан Маккенна: фильмография
10-е 2019 Есть сеансы Коррупционер
The Corrupted
Айзек
2015 Артур и Джордж (ТВ-сериал)
Arthur & George
инспектор Кэмпбелл
2015 Опасное погружение
Pressure
Херст
2014 В погоне за тенями (ТВ-сериал)
Chasing Shadows
Грэм Легг
2013 Белль
Belle
Гарри
2010 4.3.2.1.
4.3.2.1.
мистер Джонс
00-е 2009 Малиса в стране чудес
Malice in Wonderland
Гриффин
2006 Второй в команде
Second in Command
капитан Джон Болдуин
2004 Проклятые
Blessed
Коннорс
  1997 Американский оборотень в Париже
An American Werewolf in Paris
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия