Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Брайан Деннехи (Brian Dennehy)

Брайан Деннехи

Брайан Деннехи (Brian Dennehy) родился 9 июля 1938 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Брайан Деннехи: фильмография
10-е 2018 Чайка
The Seagull
Сорин
2010 Каждый Божий день
Every Day
Эрни
2010 Три дня на побег
The Next Three Days
Джордж Бреннан
00-е 2008 Право на убийство
Righteous Kill
лейтенант Хингис
2007 Мастера фантастики (ТВ-сериал)
Masters of Science Fiction
Бедзик
2006 Пересечение Десятой и Вульф
10th & Wolf
агент Хорват
2005 Оправданные
The Exonerated
Гари Гогер
2005 Нападение на 13-й участок
Assault on Precinct 13
Джеспер О'Ши
2004 День катастрофы
Category 6: Day of Destruction
Энди Гудман
2004 Она ненавидит меня
She Hate Me
Билли Черч
2003 Афера Энрона
The Crooked E: The Unshredded Truth About Enron
мистер Блю
2003 Римская весна миссис Стоун
The Roman Spring of Mrs. Stone
Том Стоун
2002 Сезон на грани
A Season on the Brink
Бобби Найт
90-е 1999 Тайная жизнь Дорис Дюк
Too Rich: The Secret Life of Doris Duke
Луис Бромфилд
1996 Ромео + Джульетта
Romeo + Juliet
Тед Монтекки
1995 Увалень Томми
Tommy Boy
Большой Том Кэллахан
1993 Иностранные дела
Foreign Affairs
Чак Мампсон
1992 Гладиатор
Gladiator
Джимми Хорн
1992 Поймать убийцу
To Catch a Killer
Джон Уэйн Гэси
1991 Иллюзия убийства 2
F/X2
Лео Маккарти
1990 Презумпция невиновности
Presumed Innocent
Рэймонд Хорган
80-е 1989 Георг Эльзер — один из Германии
Georg Elser - Einer aus Deutschland / Georg Elser
Вагнер
1988 Вдали от дома
Miles from Home
Фрэнк Робертс ст.
1987 Живот архитектора
The Belly of an Architect
Стурли Крэклайт
1986 Иллюзия убийства
F/X
лейтенант Лео Маккарти
1986 Орлы юриспруденции
Legal Eagles
Кавана
1985 Кокон
Cocoon
Уолтер
1983 Парк Горького
Gorky Park
Уильям Кервилл
1982 Рэмбо: Первая кровь
First Blood
Уилл Тизл
1980 Маленькая мисс Маркер
Little Miss Marker
Херби
  1979 Десять
10
Дональд
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия