Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Анджей Грабовски (Andrzej Grabowski)

Анджей Грабовски

Анджей Грабовски (Andrzej Grabowski) родился 15 марта 1952 г.

Актер.


Анджей Грабовски: фильмография
10-е 2019 Пришелец из Сказки
Władcy przygód. Stąd do Oblivio
 
2018 Притворись моим женихом
Narzeczony na niby
дядя Мариуш
2017 След зверя
Pokot
 
2015 Демон
Demon
отец Жанеты
2014 Песни пьющих
Pod mocnym aniolem
доктор Гранада
00-е 2003 Суперпродукция
Superprodukcja
Наполеон
2002 День психа
Dzien swira
сосед
2001 Лики смерти
Edges of the Lord
Клуба
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия