Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Селия Имри (Celia Imrie)

Селия Имри

Селия Имри (Celia Imrie) родилась 15 июля 1952 г.

Актриса.


Селия Имри: фильмография
10-е 2018 Mamma Mia! 2
Mamma Mia! Here We Go Again
 
2016 Лекарство от здоровья
A Cure for Wellness
Виктория Уоткинс
2016 Просто потрясающе
Absolutely Fabulous: The Movie
Клаудия Бин
2016 Все к лучшему (ТВ-сериал)
Better Things
Филлис
2016 Бриджит Джонс 3
Bridget Jones's Baby
Уна Алконбери
2015 Отель «Мэриголд». Заселение продолжается
The Second Best Exotic Marigold Hotel
Мэдж Хардкасл
2014 Каникулы мечты
What We Did on Our Holiday
Агнес Чисолм
2013 Как украсть бриллиант
The Love Punch
Пенелопа
2011 Отель «Мэриголд»: Лучший из экзотических
The Best Exotic Marigold Hotel
Мэдж
00-е 2007 После твоего ухода (ТВ-сериал)
After You've Gone
Дайана
2007 Питер Кингдом вас не бросит (ТВ-сериал)
Kingdom
Глория Миллтнгтон
2005 Представь нас вместе
Imagine Me & You
Тесса
2005 Моя ужасная няня
Nanny McPhee
миссис Куикли
2004 Бриджит Джонс: грани разумного
Bridget Jones: The Edge of Reason
Уна
2004 Уимблдон
Wimbledon
миссис Кенвуд
2003 Девушки с календаря
Calendar Girls
Селия
2002 Черчилль
The Gathering Storm
Вайолет Пирман
2002 Доктор Живаго
Doctor Zhivago
Анна Громыко
2002 Гром в штанах
Thunderpants
мисс Рэпир
2001 Страж тьмы
Revelation
Хэрриет Мартел
2001 Дневник Бриджит Джонс
Bridget Jones's Diary
миссис Уна Элконбери
90-е 1999 Духи Рождества
A Christmas Carol
миссис Беннетт
1999 Звездные войны: Эпизод I — Скрытая угроза
Star Wars: Episode I — The Phantom Menace
Браво-5
1997 История Тома Джонса, найденыша
The History of Tom Jones, a Foundling
миссис Миллер
1997 Воришки
Borrowers
Хомили Клок
1995 Зимняя сказка
In the Bleak Midwinter
Фэдж
1994 Франкенштейн Мэри Шелли
Frankenstein
миссис Мориц
  1986 Горец
Highlander
Кейт Маклауд
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия