Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Елена Фатюшина

Елена Фатюшина

Елена Фатюшина родилась 4 мая 1963 г.

Актриса.


Елена Фатюшина: фильмография
10-е 2019 Воскресенье Анна
2014 Москва–Лопушки Ангелина Петровна
2014 Анжелика (ТВ-сериал) Лариса Владимировна Бурдуковская
2013 Топтуны (ТВ-сериал)  
2013 Торговый центр (ТВ-сериал) Светлана Новикова
2013 Гром (ТВ-сериал) Людмила
2011 Время счастья 2 мать Ани
2010 На игре 2: Новый уровень мать Максима
00-е 2008 Время счастья Валентина Петровна Кочкина
2008 Ранетки (ТВ-сериал)  
2007 Кадетство 3 (ТВ-сериал) Валерия Капустина
  1999 Простые истины (ТВ-сериал) завуч
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия