Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Оскар Кучера

Оскар Кучера

Оскар Кучера родился 11 августа 1974 г.

Актер.


Оскар Кучера: фильмография
10-е 2014 Нереальная любовь  
2013 Возвращение Буратино  
2013 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво… 5 лет спустя  
2012 Мужской сезон 2. Время гнева  
2011 Новые приключения Аладдина Аладдин
2011 Мужчина во мне (ТВ-сериал) Александр
00-е 2009 След саламандры (ТВ-сериал) Антон Шелест
2008 Рука на счастье Гриня
2008 Солдаты 14 (ТВ-сериал) капитан Куренков
2008 Короли игры (ТВ-сериал) Кеша Кастальский
2008 Все могут короли  
2007 Солдаты 13 (ТВ-сериал) старший лейтенант Куренков
2007 Руд и Сэм таксист
2007 20 сигарет Борис
2007 Код Апокалипсиса  
2007 Парадокс Вадик Пантелеев
2006 Русские деньги Аполлон Викторович Мурзавецкий
2006 Солдаты 10 (ТВ-сериал) Куренков
2006 Свадьба Барби Хеджи
2006 Любовь моя (ТВ-сериал) Федор
2005 Персона нон грата (ТВ-сериал)  
2004 На углу, у Патриарших 4 (ТВ-сериал) Олег Серегин
2003 Солдаты 15. Новый призыв (ТВ-сериал) капитан Куренков
2003 Чай, кофе, потанцуем... (ТВ-сериал)  
  1997 Улицы разбитых фонарей (ТВ-сериал) Порохня
Добавить фильм...

Отзывы

Аня Третьякова
16 июля 2006 года, 22:35

А я обажаю ВСЕ фильмы с участием Оскара Кучеры и смотрю их все, правда очень завидую девушкам находящимся рядом с ним.

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия