Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Питер Гэллахер (Peter Gallagher)

Питер Гэллахер

Питер Гэллахер (Peter Gallagher) родился 19 августа 1955 г.

Актер, сценарист.


Питер Гэллахер: фильмография
  2020 Палм-Спрингс
Palm Springs
Ховард
10-е 2019 После
After
Кен Скотт
2017 Очень плохие мамочки 2
A Bad Moms Christmas
отец Эми
2011 Однажды эта боль принесет тебе пользу
Someday This Pain Will Be Useful to You
Пол Свек
2010 Тайные связи (ТВ-сериал)
Covert Affairs
Артур Кэмпбелл
2010 Бурлеск
Burlesque
Винс
00-е 2009 Адам
Adam
Марти Бухвальд
2008 Авансцена 2
Center Stage: Turn It Up
Джонатан Ривз
2003 Однажды в Калифорнии (ТВ-сериал)
The O.C.
Сэнди Коэн
2002 Миллионер поневоле
Mr. Deeds
Чак Седар
2001 Праздник всех святых
Feast of All Saints
Филипп Феронер
2000 Авансцена
Center Stage
Джонатан Ривз
90-е 1999 Дом ночных призраков
House on Haunted Hill
Дональд В. Блэкберн
1999 Красота по-американски
American Beauty
Бадди Кейн
1997 Человек, который слишком мало знал
The Man Who Knew Too Little
Джеймс Ритчи
1996 Последний танец
Last Dance
Джон Хейес
1996 Джиллиан на день рождения
To Gillian on Her 37th Birthday
Дэвид Льюис
1996 Титаник
Titanic
Уинн Парк
1995 Пока ты спал
While You Were Sleeping
Питер Кэллахан
1994 Подручный Хадсакера
The Hudsucker Proxy
Вик Тенетта
1993 Готова на все
Malice
Деннис Райли
1993 Короткие истории
Short Cuts
Сторми Уизерс
1992 Игрок
The Player
Ларри Леви
80-е 1989 Секс, ложь и видео
Sex, Lies, and Videotape
Джон
1988 Я буду дома на Рождество
I'll Be Home for Christmas
Аарон Коплер
1988 Бодрость духов
High Spirits
брат Тони
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия