Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Скотт Коэн (Scott Cohen)

Скотт Коэн

Скотт Коэн (Scott Cohen) родился 19 декабря 1961 г.

Актер, режиссер, продюсер.


Скотт Коэн: фильмография
10-е 2018 Есть сеансы Химера
Braid
детектив Сигел
2015 Джеймс Уайт
James White
Барри Уайт
2013 Дневники Кэрри (ТВ-сериал)
The Carrie Diaries
Харлан Сильвер
2012 «Веселые» каникулы
Get the Gringo
адвокат
2011 Три недели, чтобы попасть в Дайтону
3 Weeks to Daytona
Чак Вебер
2011 Необходимая жестокость (ТВ-сериал)
Necessary Roughness
Нико
00-е 2009 Любовь и прочие обстоятельства
Love and Other Impossible Pursuits
Джек
2008 Дублерша
The Understudy
Джонни
2004 Связи
Knots
Дэйв Сигел
2001 Целуя Джессику Стейн
Kissing Jessica Stein
Джош Майерс
2000 Десятое королевство
The 10th Kingdom
Волк
90-е 1998 Джиа
Gia
Майк Мэнсфилд
1996 Готти
Gotti
Джин Готти
1992 Короли мамбо
The Mambo Kings
Бернардито
Добавить фильм...

Отзывы

маришка525
10 апреля 2009 года, 22:20

Коэн просто обворожителен!)

natali
27 июня 2006 года, 11:37

Десятое королевство - просто супер! Все главные герои хороши по
своему. но Волк (Скотт Коэн) в этом фильме такая лапочка!!!
Мечта всех женщин!!

ольга
27 июня 2006 года, 08:02

Мне очень понравился фильм особенно главный герой волк и актер, который его играет

ольга
27 июня 2006 года, 08:00

Мне очень понравился фильм особенно главныйгерой волк и актер, который его играл.

Jolly
2 июня 2006 года, 22:51

Фильм один из лучших в своем жанре! А Волк - мечта всех женщин.

Jolly
2 июня 2006 года, 22:51

Фильм один из лучших в своем жанре! А Волк - мечта всех женщин.

Элион.
12 марта 2006 года, 15:09

10-ое Королевство 1 из моих любимых фильмов! Разделяю мнение Настёны!!!

ольга
18 января 2006 года, 02:43

Мне очень понравился фильм особенно главный герой волк и актер, который его играл.

Настена
18 декабря 2005 года, 15:45

Десятое королевство-офигительный фильм! Я каждый раз плачу,когда хотят сжечь Волка на костре,т.к. он мой любимый герой в этом фильме! Всем рекомендую посмотреть!

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия