Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Эрл Холлиман (Earl Holliman)

Эрл Холлиман

Эрл Холлиман (Earl Holliman) родился 11 сентября 1928 г.

Актер.


Эрл Холлиман: фильмография
  1983 Поющие в терновнике
Thorn Birds
Людди Мюллер
  1961 Лето и дым
Summer and Smoke
Арчи Крамер
50-е 1956 Продавец дождя
The Rainmaker
Джим Карри
1956 Гигант
Giant
Боб Дэйс
1956 Запретная планета
Forbidden Planet
 
1954 Мосты у Токо-Ри
The Bridges at Toko-Ri
Нестор Гэмидж
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2023 redmount
мобильная версия
iPhone-версия