Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кен Ховард (Ken Howard)

Кен Ховард

Кен Ховард (Ken Howard) родился 28 марта 1944 г.

Актер.


Кен Ховард: фильмография
10-е 2015 Джой
Joy
 
2015 Шафер напрокат
The Wedding Ringer
Эд Палмер
2014 Судья
The Judge
судья Уоррен
2013 Любовь по рецепту и без
Better Living Through Chemistry
Уолтер Бишоп
2013 Взрослые дети развода
A.C.O.D.
Гэри
00-е 2009 Серые сады
Grey Gardens
Филэн Бил
2008 В омуте лжи
Under Still Waters
Конрад
2008 Мамаши
Smother
Джин Купер
2008 Рэмбо 4
Rambo
Артур Марш
2007 Плантация (ТВ-сериал)
Cane
Джо Сэмюелс
2007 Грязные мокрые деньги (ТВ-сериал)
Dirty Sexy Money
Эван Конелло
2007 Майкл Клейтон
Michael Clayton
Дон Джефферис
2005 Мечтатель
Dreamer: Inspired by a True Story
Билл Форд
90-е 1998 Тактическое нападение
Tactical Assault
генерал Горас Уайт
1995 Сеть
The Net
Майкл Бергстрем
80-е 1986 Гнев ангелов 2
Rage of Angels: The Story Continues
Адам Дж. Уорнер
1983 Гнев ангелов
Rage of Angels
Адам Уорнер
1983 Поющие в терновнике
Thorn Birds
Райнер Хартхайм
  1970 Скажи, что ты любишь меня, Джуни Мун
Tell Me That You Love Me, Junie Moon
Артур
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия