Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Дженет Киддер (Janet Kidder)

Дженет Киддер

Дженет Киддер (Janet Kidder)

Актриса.


Дженет Киддер: фильмография
10-е 2013 Любовь в словах и картинках
Words and Pictures
Сабина
2011 Магия слов: История Дж.К. Роулинг
Magic Beyond Words: The J.K. Rowling Story
Энн Роулинг
00-е 2004 Сестра оборотня
Ginger Snaps: Unleashed
Элис
2001 Большое ограбление
The Big Heist
Мария
2000 Благословенный незнакомец
Blessed Stranger: After Flight 111
Черил Баркхауз
90-е 1998 Прохладное сухое место
A Cool, Dry Place
Кэрол Холман
1998 Невеста Чаки
Bride of Chucky
Дайан
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия