Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Татьяна Маслани (Tatiana Maslany)

Татьяна Маслани

Татьяна Маслани (Tatiana Maslany) родилась 22 сентября 1985 г.

Актриса, продюсер.


Татьяна Маслани: фильмография
10-е 2018 Есть сеансы Время возмездия
Destroyer
Петра
2017 Сильнее
Stronger
Эрин Херли
2015 Женщина в золотом
Woman in Gold
юная Мария
2013 Темное дитя (ТВ-сериал)
Orphan Black
Сара Мэннинг
2012 Под давлением
Blood Pressure
Кэт Трестман
2012 Клятва
The Vow
 
2011 Виолет и Дейзи
Violet & Daisy
Эйприл
00-е 2009 Прошивка
Hardwired
 
2007 Отзвуки эха 2: Возвращение
Stir of Echoes: The Homecoming
Самми
2007 Дневники мертвецов
Diary of the Dead
Мэри Декстер
2007 Посланники
The Messengers
Линдсэй Роллинз
2004 Сестра оборотня
Ginger Snaps: Unleashed
Призрак
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия