Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Найджел Коул (Nigel Cole)

Найджел Коул

Найджел Коул (Nigel Cole) родился в 1959 году

Режиссер.


Найджел Коул: фильмография
  2000 Дорога в Сандэнс
Road to Sundance
Найджел Коул
Добавить фильм...
  2010 Сделано в Дагенхэме
Made in Dagenham
 
00-е 2005 Больше, чем любовь
A Lot Like Love
 
2003 Девушки с календаря
Calendar Girls
 
2000 Спасите Грейс!
Saving Grace
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Патерсон»: Цветы провинции

В своем тихом шедевре Джим Джармуш рассказывает про «из какого сора». И как всегда, параллельно высказывается о человеческой жизни как таковой...



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия