Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Мартин Кемп (Martin Kemp)

Мартин Кемп

Мартин Кемп (Martin Kemp) родился 10 октября 1961 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Мартин Кемп: фильмография
  2011 Падение Джека
Jack Falls
доктор Лоуренс
90-е 1997 Тайная служба ее Величества (ТВ-сериал)
Supply & Demand
Эдди Макивэн
1994 Объятие вампира
Embrace of the Vampire
Вампир
1993 Аспен экстрим
Aspen Extreme
Франц Хаузер
1992 Музей восковых фигур 2
Waxwork II: Lost in Time
барон фон Франкенштейн
1990 Братья Крэй
The Krays
Реджи Крэй
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия