Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Михаил Филиппов

Михаил Филиппов

Михаил Филиппов родился 15 августа 1947 г.

Актер.


Михаил Филиппов: фильмография
10-е 2015 Пес (ТВ-сериал) Громов
2013 Гагарин. Первый в космосе Сергей Павлович Королев
00-е 2009 Иван Грозный (ТВ-сериал)  
2008 Савва Морозов Савва Мамонтов
2007 Бумеранг  
2007 Нас не догонишь Марк
2006 Багровый цвет снегопада Ростислав Баторский
2004 Дзисай Дудыпин
2001 Саломея (ТВ-сериал) Захолустьев ст.
2001 Сверчок за очагом  
2000 Русский бунт граф Панин
90-е 1999 Досье детектива Дубровского (ТВ-сериал) Иринархов
1998 Самозванцы (ТВ-сериал) Парамонов
1997 Змеиный источник следователь
1995 Петербургские тайны (ТВ-сериал) Морденко
1993 Русский роман  
1993 Лихая парочка Серж
1993 Завтрак с видом на Эльбрус  
1991 Дело Сухово-Кобылина Петр Яковлевич Чаадаев
1991 Небеса обетованные  
1990 Супермен  
80-е 1989 Женщины, которым повезло Марк Григорьевич
1989 Процесс  
1988 Артистка из Грибова Груздев
1987 Смотрите, кто пришел! Роберт
1986 Ваша дочь Александра Михаил Эдуардович
70-е 1979 Интервью в Буэнос-Айресе аптекарь
1976 Красное и черное Господин Фуке
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия