Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Мария Хофштеттер (Maria Hofstätter)

Мария Хофштеттер

Мария Хофштеттер (Maria Hofstätter) родилась 30 марта 1964 г.

Актриса.


Мария Хофштеттер: фильмография
10-е 2012 Рай: Вера
Paradies: Glaube
Анна-Мария
2011 Рай: Любовь
Paradies: Liebe / Paradise: Love
Анна Мария
00-е 2008 Архитектор
Der Architekt
официантка
2008 Моцарт в Китае
Mozart in China
тетя Аннелиз
2007 Импорт-экспорт
Import-Export
 
2003 Твинни
Twinni
мама
2001 Собачья жара
Hundstage
автостопщица
  1993 Индия
India
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия