Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Йозеф Сомр (Josef Somr)

Йозеф Сомр

Йозеф Сомр (Josef Somr) родился 15 апреля 1934 г.

Актер.


Йозеф Сомр: фильмография
10-е 2013 Кузнец из Подлесья
Kovár z Podlesí
мэр
2011 Оксана в стране чудес
Saxána a Lexikon kouzel / Little Witch on a Broomstick
 
00-е 2003 Как принц черта перехитрил
Cert ví proc / The Devil Knows Why
король
2003 Мальвина
Malvina
профессор Кристофер
2001 Королевское обещание
Královský slib
учитель
80-е 1989 Конец старых времен
Konec starych casu
Харусек
1985 Как поэты теряют иллюзии
Jak básníci pricházejí o iluze
профессор Йечмен
1985 Деревенька моя центральная
Vesnicko má stredisková / My Sweet Little Village
режиссер
70-е 1979 Великолепные мужчины с кинокамерой
Bajecni muzi s klikou
 
1979 Божественная Эма
Bozská Ema / The Divine Emma
 
  1966 Поезда под пристальным наблюдением
Ostre sledované vlaky
Губичка
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия