Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Иван Матвеев

Иван Матвеев

Иван Матвеев

Актер.


Иван Матвеев: фильмография
  1980 Расколотое небо бедный мужик
70-е 1979 Соседи
Суседзi
дед Голдебик
1979 Ждите связного Климчук
1978 Дебют
Дэбют
колхозник
1975 Рейс первый, рейс последний дед
1975 Вы Петьку не видели? колхозник
1975 Гамлет Щигровского уезда
Гамлет Шчыгроўскага павету
Поликарп
1974 Каждый день жизни дядя Федя
1973 До последней минуты  
1970 Обратной дороги нет  
60-е 1969 Суровые километры  
1968 Сергей Лазо  
1968 Непоседы начальник поезда
1967 Зося  
50-е 1958 Первый парень  
1956 Иван Франко Михаил Старицкий
1956 Мальва  
30-е 1939 Трактористы  
1937 Богатая невеста  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия