Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джеффри Тэмбор (Jeffrey Tambor)

Джеффри Тэмбор

Джеффри Тэмбор (Jeffrey Tambor) родился 8 июля 1944 г.

Актер.


Джеффри Тэмбор: фильмография
10-е 2017 Смерть Сталина
The Death of Stalin
Георгий Маленков
2016 Расплата
The Accountant
Фрэнсис Сильверберг
2015 Дорога в Голливуд
The D Train
Билл Шармар
2014 Очевидное (ТВ-сериал)
Transparent
Мора Пфефферман
2013 Фил Спектор
Phil Spector
Брюс Катлер
2013 Мальчишник: Часть III
The Hangover Part III
Сид Гарнер
2012 Деньги: Американская мечта
For the Love of Money
мистер Соломон
2012 Москва 2017
Branded
Боб Гиббонс
2011 Побеждай!
Win Win
Стивен Вигман
2011 Липучка
Flypaper
Гордон Блис
2011 Пингвины мистера Поппера
Mr. Popper's Penguins
мистер Гремминс
2011 Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок
The Hangover Part II
Сид Гарнер
2011 Пол: Секретный материальчик
Paul
Адам Шэдоучайлд
2010 Адский эндшпиль
Operation: Endgame
Дьявол
00-е 2009 Изобретение лжи
The Invention of Lying
Энтони
2009 Мальчишник в Вегасе
The Hangover
Сид Гарнер
2008 Хеллбой 2: Золотая армия
Hellboy II: The Golden Army
Том Мэннинг
2008 Супергеройское кино
Superhero Movie
доктор Уитби
2007 Вихрь
Slipstream
Гик / Джеффри / доктор Гикман
2005 Маппеты из страны Оз
The Muppets' Wizard of Oz
Волшебник
2004 Волосатая история
Funky Monkey
 
2004 Хеллбой
Hellboy
Том Мэннинг
2003 Замедленное развитие (ТВ-сериал)
Arrested Development
Джордж Блат ст.
2003 Элоиза 2: Рождество
Eloise at Christmastime
мистер Саломон
2003 Элоиза одна дома
Eloise at the Plaza
мистер Саломон
2003 Разыскивается в Малибу
Malibu's Most Wanted
доктор Фельдман
2003 Хуже не бывает
Scorched
работодатель
2003 Дочь моего босса
My Boss's Daughter
Кен
2001 Больше никогда
Never Again
Кристофер
2001 Скоро все наладится
Get Well Soon
Митчелл
2000 Гринч, похититель Рождества
How the Grinch Stole Christmas
мэр Огастас Мэйху
90-е 1999 Прерванная жизнь
Girl, Interrupted
доктор Мелвин Поттс
1999 Убить миссис Тингл
Teaching Mrs. Tingle
Венчелл
1998 Знакомьтесь: Джо Блэк
Meet Joe Black
Куинс
1998 Все без ума от Мэри
There's Something About Mary
Салли
1998 Доктор Дулиттл
Doctor Dolittle
доктор Фиш
1996 Большие парни
Big Bully
Арт Лундструм
1994 Убийства на радио
Radioland Murders
Уолт Уэлен мл.
1993 Захват в Беверли-Хиллз
A House in the Hills
Уилли
1991 Городские пижоны
City Slickers
Лу
80-е 1987 Ровно в три часа
Three O'Clock High
мистер Райс
1984 Большое чувство
No Small Affair
Кен
1983 Садат
Sadat
Шараф
  1979 И правосудие для всех
...And Justice for All
Джей Портер
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия