Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Фредерик Бель (Frédérique Bel)

Фредерик Бель

Фредерик Бель (Frédérique Bel) родилась 24 марта 1975 г.

Актриса, сценарист.


Фредерик Бель: фильмография
10-е 2019 Ибица
Ibiza
Флер
2017 Богомол (ТВ-сериал)
La Mante
Виржини
2016 Пришельцы 3: Взятие Бастилии
Les Visiteurs: La Révolution
Флор
2014 Безумная свадьба
Qu'est-ce qu'on a fait au Bon Dieu?
Изабель Верней
2013 Отель романтических свиданий
Hôtel Normandy
Изабель де Кастельжан
2012 Команда мечты
Les seigneurs
Флория
2011 Кафе за углом
Au bistro du coin
Фанни
2011 Любовь живет три года
L'amour dure trois ans
Кати
2011 Искусство любить
L'art d'aimer
соседка Ахилла
2010 Я могла быть твоей бабушкой
Je pourrais être votre grand-mère
соседка
00-е 2009 Красные ночи
Les nuits rouges du bourreau de jade
Катрин Тринкье
2009 Высшее общество
La grande vie / The High Life
Одиль
2008 Мои звезды прекрасны
Mes stars et moi
 
2007 Давай поцелуемся
Un baiser s'il vous plaît
Калина
2006 Перемена адреса
Changement d'adresse / Change of Address
Анна
2004 Квартирант
L'incruste
подружка Селины
2003 Бутик
France Boutique
девушка
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия