Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Йен Глен (Iain Glen)

Йен Глен

Йен Глен (Iain Glen) родился 24 июня 1961 г.

Актер, продюсер.


Йен Глен: фильмография
  2020 Как насчет любви?
What About Love
американский посол
10-е 2018 Титаны (ТВ-сериал)
Titans
Брюс Уэйн, Бэтмен
2017 Моя кузина Рэйчел
My Cousin Rachel
Кендалл
2016 Обитель зла: Последняя глава
Resident Evil: The Final Chapter
доктор Айзек
2011 Железная леди
The Iron Lady
Альфред Робертс
2011 Игра престолов (ТВ-сериал)
Game of Thrones
Джора Мормонт
00-е 2009 Гарри Браун
Harry Brown
Чайлдс
2009 Иоанна — женщина на папском престоле
Die Päpstin
священник
2007 Обитель зла 3: Вымирание
Resident Evil: Extinction
доктор Айсаак
2007 Последний легион
Last Legion
Орестес
2005 Царство небесное
Kingdom of Heaven
Ричард Львиное сердце
2005 Человек человеку
Man to Man
Александр
2004 Тьма
Darkness
Марк
2004 Обитель зла 2: Апокалипсис
Resident Evil: Apocalypse
доктор Айсаак
2003 Песня для изгоя
Song for a Raggy Boy
брат Джон
2003 Рихард Зорге
Spy Sorge
Рихард Зорге
2002 Возьми мою душу
Prendimi l'anima / Soul Keeper
доктор Карл Густав Юнг
2001 Лара Крофт — расхитительница гробниц
Lara Croft: Tomb Raider
Манфред Пауэлл
2000 Прелестные создания
Beautiful Creatures
Тони
2000 Паранойя
Paranoid
Стэн
2000 Тайна поместья Уиверн
Wyvern Mystery
Чарльз Фэйрфилд
90-е 1999 Жены и дочери
Wives and Daughters
мистер Престон
1993 Молодые американцы
The Young Americans
Эдвард Фостер
1990 Розенкранц и Гильденстерн мертвы
Rosencrantz & Guildenstern Are Dead
Гамлет
  1988 Гориллы в тумане
Gorillas in the Mist: The Story of Dian Fossey
Брендан
Добавить фильм...

Отзывы

Вендерин
22 августа 2003 года, 18:50

Откуда такие страшные берутся!!?? Он из серии "ошибка природы". Молохольный, страшный и мелкий. Как его на роль главного отрицательного героя взяли, я не понимаю. На счет красоты: на вкус и цвет- товаришей нет и с этом я согласна, но вам Электра и Медуза надо проверить зрение. А на счет сексуальности - это просто анегдот. Прочитав сообшение Электры, я смеялась где-то с час , и это только диким хохотом. А смешок, при вспоминании этой фразы, остался до сих пор ( прошло уже 1.5 часа) и явно останется до конца жизни.

Электра
4 июля 2003 года, 18:56

самый лучший и сексуальный мужчина.Я от него просто балдею.

Медуза
1 февраля 2003 года, 12:26

Красивый , ничего не скажешь. Похож на моего знакомого - Журавлёва



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия