Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Александр Комиссаров

Александр Комиссаров

Александр Комиссаров родился в 1944 году

Актер.


Александр Комиссаров: фильмография
10-е 2016 Вьюга Николай Иванович Мороз
2012 Сказка. Есть Химсторик Виссарионович
2012 Клуши частный детектив
2011 Рейдер Прошкин
2011 Новогодний детектив Андрей Васильевич
2010 Закон обратного волшебства отец Мики
00-е 2009 Концерт
Le concert
Виктор Викич
2007 Ловушка  
2007 Живописная авантюра  
2004 Покушение  
2002 Невозможные зеленые глаза Василий Васильевич
  1964 Обыкновенное чудо ученик охотника
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия