Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Хема Малини (Hema Malini)

Хема Малини

Хема Малини (Hema Malini) родилась 16 октября 1948 г.

Актриса, режиссер, продюсер, сценарист.


Хема Малини: фильмография
  2010 Любовь без границ
Sadiyaan: Boundaries Divide... Love Unites
Бенезер Первез Шабудин
00-е 2007 Падший ангел
Laaga Chunari Mein Daag
Дулария
2006 Папа
Baabul
Шобхна Капур
2004 Вир и Зара
Veer-Zaara
Маати
2003 Любовь и предательство
Baghban
Пуджа Малхотра
2000 Дыхание времени
Hey Ram
Амбужам Иенгар
  1997 Воин Гималай
Himalay Putra
Сима
80-е 1989 Сантош
Santosh
Кавита
1988 Путь к победе
Vijay
Суман Балла / Суман Бардвадж
1987 Гита из Ситапура
Sitapur Ki Geeta
Гита Сингх
1983 Кара богов
Nastik
Гаури
1983 Судья Чоудри
Justice Chaudhury
Рада Чоудри
1983 Сокровища древнего храма
Taqdeer
Чандни
1983 Слепой закон
Andha Kanoon
инспектор Дурга Деви Сингх / Шанти
1982 Раджпут
Rajput
Джанки
1982 Великолепная семерка
Satte Pe Satta
Инду Р. Ананд
1982 Самрат
Samraat
Дженнифер Гомес
1981 Нелегкая судьба
Aas Paas
Сима
1981 Горячее сердце
Kranti
Раджкумари Минакши
1981 Судьба
Naseeb
Аша
1980 Дважды два — пять
Do Aur Do Paanch
Шалу
70-е 1979 Твоя любовь
Hum Tere Aashiq Hain
 
1979 Приключения Али-Бабы и сорока разбойников
Alibaba Aur 40 Chor
Марджина
1978 Трезубец бога Шивы
Trishul
Шитал Варма
1976 Король джунглей
Maa
Нимми
1976 Возлюбленная
Mehbooba
Ратна / Джумни
1975 Забытая жена
Khushboo
Кусум
1975 Крестный отец
Dharmatma
Решма
1975 Месть и закон
Sholay
Басанти
1974 Город любви
Prem Nagar
Лата
1974 Невеста
Dulhan
Рада
1973 В пламени страстей
Joshila
Шалини
1972 Зита и Гита
Seeta Aur Geeta
Зита / Гита
1972 Любимый Раджа
Raja Jani
Шанно / Ратна
1971 Красный камень
Lal Patthar
Саудамани / Мадхури
1970 Прекрасная танцовщица
Abhinetri
Анджана
1970 Красивый и упрямый
Tum Haseen Main Jawaan
Анурадха
  1968 Продавец грез
Sapnon Ka Saudagar
Махи
Добавить фильм...

Отзывы

Anarkali
16 декабря 2012 года, 01:22

Хема Малини очень красивая женщина и хорошая актриса, но как танцовщица весьма средняя

SAmaya
12 мая 2009 года, 15:01

Хема моя мечта , моя идеал я ее очень люблу если можете помогите мне найти ее сайт зарани благадарю вам.

Андромеда
16 апреля 2009 года, 22:02

Самая восхитительная и прелестная женщина в мире! Куда до неё всем этим американским стиральным доскам с силиконовыми надстройками! Хема- настоящая женщина во всех смыслах! Хотела бы я быть на неё похожей! Эти глаза и эта улыбка. А как играет! А КАК ТАНЦУЕТ!!! Между прочим, классическая школа танца! И всем тем, кто разинул пасть недобрую в её адрес, захлопните экскаваторы! Таких женщин уже нет почти, как и таких мужиков, как Дхарам. Поистине, они- самая красивая пара в мире! Дай Бог им здоровья и любви!

donVinton
20 ноября 2008 года, 23:35

Хемма Малини, это есть не просто замечательная женщина, это идеал женщины!!! Это иеал обоятельности и привлекательности!!! Да тут много сказано и до меня, я в восторге!!

Sanju
25 декабря 2006 года, 12:04

Хемочка одна из моих любимых актрис она красивая и всегда хорошо выглядит а кто её оскорблает тот пусть на себя в зеркало посмотрит это наверное они на себя смотрят и пишут гадости!!!

Элеонора
15 декабря 2006 года, 13:33

Какие вообще могут быть разковоры. "Танцует хорошо и только". Да если б еще кто так мог...!!! Старая, толстая...Уроды, что бы понимали!!! Интересно, какие Вы будете. Это практически этолон женской красоты, между прочим с теми же параметрами что и у Мерилин Монро но итолько еще и с восточной изюминкой и тайной. А как играла!!! Фигура - идевльная, не "селедка" и не доска стиральная. Межде прочим в Индии всегда ценились женщины имеющие телосложение а не телоВЫЧИТАНИЕ. Грудь, попка...да что говорить то вообще! Не женщина - гитара!

Зафира
17 июля 2006 года, 03:30

Танцует хорошо. И только.

Артем
23 января 2006 года, 15:58

Хема Малини-это просто ангел, самая прекрастная девушка в мире кино,

Айко
15 ноября 2005 года, 09:26

Хема- зажгла свою звезду на небе, я рада за нее- будь счастлива Хема!

Павел
27 сентября 2005 года, 16:19

Если Хема в фильме - значит, фильм стоит посмотреть. А если танцевать - то так, как Хема

МАША
22 сентября 2005 года, 07:38

ХЕМА МАЛИНИ САМАЯ КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА НА СВЕТЕ, Я ЁЕ БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ И ХОЧУ СОБРАТЬ ВСЕ ЕЁ ФИЛЬМЫ. СЧАСТЬЯ ЕЙ С ДХАРМЕНДРОЙ И ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ. ХЕМА МАЛИНИ ФОРЭВА !

Иранчик
31 августа 2005 года, 10:39

Хемочка Малини... Уж с ней то по красоте, женственности и просто умопомрачительному обаянию ни сравнится ни одна из индийских актрис... Люблю её безумно. Она так и осталась для меня навеки DREAM GIRLS. Девушка-мечта, далёкая как звезда на небе... Просто не устаёшь любоваться глядя на неё.

Вадик
29 июля 2005 года, 23:38

Я в общем очень рад что Хема и Дхармендра вместе , что у них хорошая семья!!
Переполнено радостью сердце и еще не давно был показан Самраат . Еще полны воспоминания!

Алина
13 июня 2005 года, 22:27

Обожаю эту актрису !Она просто супер!!!Умница,красавица,а как красиво и талантливо танцует. Кто её не любит-все придурки.

Хемочка
27 мая 2005 года, 03:39

Когда ж я уже похудею???

Людочка
5 апреля 2005 года, 14:16

У Малини есть свой фан клуб в интернете?

Lusia
5 апреля 2005 года, 14:09

Хемочка, просто супер!!! Какого мужа отхватила!!! Супергероя 70-х.Прекрасная пара.Любо-дорого на эту парочку смотреть. У обоих великолепная игра.

Jee
22 марта 2005 года, 10:17

Какие можно ставить оценки?Разве мы в школе?
Люди,те кому не хороша Хема,а кто же тогда красив?Всё на свете посвящается только себе любимому?Скука!

Аша
21 марта 2005 года, 22:18

Юра (то бишь Roop), поддерживаю вас всеми руками и ногами! как вы здорово этих коз отчихвостили! :))) Хемочка - действительно прелесть, красавица, королева красоты! А всяким "муркам" и "маринам" я пока ещё вежливо, но настоятельно рекомендую свалить отсюда.

Lena
21 марта 2005 года, 00:34

Молодец Roop. Хема просто прелесть.

ROOP
20 марта 2005 года, 23:00

офигели кони?!!! (это к тем кто оскорбляет). На кого свой хвост облезлый подняли? Как ваш липкий язык повернулся такое брякнуть? больные ей богу. Да она в тысячи раз прекрасней чем ваши поросячии рыльца.
Слов нет высказать негодование. Да на такую красоту и совершенство вам равняться надо. Уверен, ничего не понимают в женской красоте. Благо ценителей КРАСОТЫ намного больше. Волки лабладорские, глаза в ж..у вставлю!!! (ору так громко)
САМАЯ САМАЯ САМЯ НЕСРАВНЕННАЯ, ЭТАЛОН ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ, ПРЕКРАСНАЯ АКТРИСА И ТАНЦОВЩИЦА. ЧЕЛОВЕК ПРИЯТНЫЙ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ, Всем кто этого не разглядел, пожалуй пора занять очередь к глазнюку...КАСАМ!!!

Мурка
15 марта 2005 года, 01:01

Наштукатуренная бездарщина с жирным двойным подбородком. От ее лупоглазия хочеться бежать далеко в горы. :)

Светлана
7 февраля 2005 года, 17:27

Самая прекрасная актриса и женщина. Таких больше нет.

KoZlice
10 января 2005 года, 19:57

МмМмМм...козлищщще!

Марина
10 января 2005 года, 19:54

Тупая старая баба...толстуха

Аша
23 ноября 2004 года, 00:03

это - одна из моих любимиц. вытягивает самый провальный фильм!!! Хема - Миссис Индия!!!

АМИНА
7 ноября 2004 года, 01:03

ХЕМА ТЫ БОГИНЯ КРАСОТЫ И ОБОЯНИЯ!ТЫ ИДЕАЛ ВСЕМ ДЕВУШКАМ ПЛАНЕТЫ!

Нигора
5 июля 2004 года, 14:06

Очень обаятельная и женственная

Geeta(Светлана)
30 апреля 2004 года, 23:04

О! Как я согласна с Geetoi(30 мая)
Это идеал моей жизни!

Светлана Исакова
24 марта 2004 года, 18:41

Dream Girl
Dream Princess

Svetlana
3 февраля 2004 года, 02:20

goddess

Лилия
30 ноября 2003 года, 19:04

Сама Идеал!!!

vlad
5 октября 2003 года, 19:55

super

vlad
5 октября 2003 года, 19:54

ona superrr!!!

елена
22 июня 2003 года, 01:13

сама любовь...

Geeta
31 мая 2003 года, 02:30

Совершенство во всём!!! Идеал красоты!!! Мечта как мужчины, так и женщины!!!

Юля
30 мая 2003 года, 09:31

Божественно!

Светлана
21 мая 2003 года, 22:23

Замечательная женщина!

Анжела
30 марта 2003 года, 20:33

Хема - супер!!!

amal
6 декабря 2002 года, 14:10

Это совершенная женская красота и обаяние



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия