Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Дэн Букатински (Dan Bucatinsky)

Дэн Букатински

Дэн Букатински (Dan Bucatinsky) родился 22 сентября 1965 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Дэн Букатински: фильмография
10-е 2018 Скоро на ТВ Начни сначала
Second Act
Артур Койл
2014 Выходи за меня (ТВ-сериал)
Marry Me
Кевин
2012 Скандал (ТВ-сериал)
Scandal
Джеймс Новак
00-е 2005 Когда мы будем есть?
When Do We Eat?
 
2003 Две жизни Эванса Грея
I Love Your Work
 
  1998 Полная противоположность
The Opposite of Sex
Тимоти
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия