Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Лэнс Редикк (Lance Reddick)

Лэнс Редикк

Лэнс Редикк (Lance Reddick) родился в 1962 году

Актер, продюсер.


Лэнс Редикк: фильмография
10-е 2019 Падение ангела
Angel Has Fallen
Джентри
2019 Джон Уик 3
John Wick: Chapter 3 - Parabellum
Шэрон
2017 Джон Уик 2
John Wick: Chapter 2
Шэрон
2014 Изъяны
Faults
Мик
2014 Голые перцы
Search Party
 
2014 Джон Уик
John Wick
Шарон
2014 Разведка (ТВ-сериал)
Intelligence
Джеффри Тетазу
2013 Олдбой
Oldboy
Дэниел Ньюкомб
2013 Штурм Белого дома
White House Down
генерал Коулфилд
2011 Останки
Remains
Рэмси
00-е 2008 Грань (ТВ-сериал)
Fringe
Филлип Бройлс
2002 Прослушка (ТВ-сериал)
The Wire
лейтенант Седрик Дэниелс
2001 Не говори ни слова
Don't Say a Word
Арни
2000 Я мечтала об Африке
I Dreamed of Africa
Саймон
  1998 Осада
The Siege
агент Флойд Роуз
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия