Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джей Р. Фергюсон (Jay R. Ferguson)

Джей Р. Фергюсон

Джей Р. Фергюсон (Jay R. Ferguson) родился 25 июля 1974 г.

Актер, продюсер.


Джей Р. Фергюсон: фильмография
10-е 2016 Настоящие О'Нилы (ТВ-сериал)
The Real O'Neals
Пэт О'Нил
2012 Счастливчик
The Lucky One
Кит Клейтон
2010 Убийца внутри меня
The Killer Inside Me
Элмер Конуэй
00-е 2005 Поверхность (ТВ-сериал)
Surface
Рич Коннелли
2000 Своя тусовка
In Crowd
Энди
90-е 1998 Фанатка
Girl
Паркер Блэкмэн
1997 Байки у костра
Campfire Tales
Клифф
1990 Вечерняя тень (ТВ-сериал)
Evening Shade
Тейлор Ньютон
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия