Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Франтишек Филиповски (František Filipovský)

Франтишек Филиповски

Франтишек Филиповски (František Filipovský) родился 23 сентября 1907 г., умер 26 октября 1993 г.

Актер.


Франтишек Филиповски: фильмография
80-е 1986 Осьминожки со второго этажа
Chobotnice z druhého patra
 
1985 Как поэты теряют иллюзии
Jak básníci pricházejí o iluze
Валериан
70-е 1979 Проделки мизантропа
Já uz budu hodný, dedecku!
психиатр
1979 Принц и Вечерняя Звезда
Princ a Vecernice
Качафирек
1979 Арабела
Arabela
Штунк
1974 Как утопить доктора Мрачека
Jak utopit doktora Mracka aneb Konec vodniku v Cechach
Бертик
1972 Шесть медведей и клоун Цибулка
Sest medvedu s Cibulkou
инспектор
1971 Сударь, вы вдова!
Pane, vy jste vdova!
король Оскар XV
60-е 1966 Призрак замка Моррисвилль
Fantom Morrisvillu
доктор
1961 Черная суббота
Černá sobota
Кубичек
1960 Поющая пудреница
Zpívající pudrenka
доктор Шварц
50-е 1958 Швейк на фронте
Poslušně hlásím
Дуб
1956 Бравый солдат Швейк
Dobry Vojak Svejk
Бретшнейдер
1951 Пекарь императора и Император пекарей
Císaruv pekar a pekaruv císar
астролог
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия