Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ива Янжурова (Iva Janzurová)

Ива Янжурова

Ива Янжурова (Iva Janzurová) родилась 19 мая 1941 г.

Актриса.


Ива Янжурова: фильмография
  2003 Как принц черта перехитрил
Cert ví proc / The Devil Knows Why
Аполена
70-е 1979 Арабела
Arabela
Мюллерова
1977 Больница на окраине города (ТВ-сериал)
Nemocnice na kraji mesta
Гункова
1976 Семь этажей для тысячи желаний
Sedm pater pro tisíc prání
 
1975 Соло для слона с оркестром
Cirkus v cirkuse / Circus in the Circus
Вистлерова
1971 Сударь, вы вдова!
Pane, vy jste vdova!
мисс Эвелин Келетти / Гампл / Штубова
  1968 Замок
Das Schloß / The Castle
Ольга
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия