Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Бенито Мартинес (Benito Martinez)

Бенито Мартинес

Бенито Мартинес (Benito Martinez) родился 28 июня 1971 г.

Актер.


Бенито Мартинес: фильмография
10-е 2017 Сделано в Америке
American Made
Джеймс Рэнджел
2014 За кулисами
Beyond the Lights
Джесси Сория
2014 Американское преступление (ТВ-сериал)
American Crime
 
2013 Благослови меня, Ультима
Bless Me, Ultima
Габриэль
2010 Немыслимое
Unthinkable
Альварес
00-е 2006 Конец игры
End Game
Рэмси
2004 Малышка на миллион долларов
Million Dollar Baby
менеджер Билли
2004 Пила. Игра на выживание
Saw
Бретт
2002 Щит (ТВ-сериал)
The Shield
Дэвид Эйсведа
2002 Новый прикид
New Suit
Хуан
  1995 Эпидемия
Outbreak
доктор Хулио Руис
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия