Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ли Уэннелл (Leigh Whannell)

Ли Уэннелл

Ли Уэннелл (Leigh Whannell) родился 17 января 1977 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Ли Уэннелл: фильмография
10-е 2018 Есть сеансы Аквамен
Aquaman
 
2018 Астрал 4: Последний ключ
Insidious: The Last Key
Спекс
2017 БайБайМэн
The Bye Bye Man
Ларри
2015 Астрал 3
Insidious: Chapter 3
Спекс
2014 Кутис
Cooties
Дуг
2013 Астрал: Глава 2
Insidious: Chapter 2
Спекс
00-е 2007 Смертный приговор
Death Sentence
Спинк
2006 Пила 3
Saw III
Адам
2004 Пила. Игра на выживание
Saw
Адам
Добавить фильм...
10-е 2018 Апгрейд
Upgrade
 
2015 Астрал 3
Insidious: Chapter 3
 
Добавить фильм...

Отзывы

incrivel-a
16 июля 2007 года, 13:47

Он не просто симпатичный, а еще и сценарист всех трех частей "Пилы" (мой любимый фильм) :} В общем, мне бы такого xDDD

Аскар
17 мая 2006 года, 16:22

САМЫЙ самый лучший фильм!СУПЕР!!!

слюнявчик
30 декабря 2005 года, 19:00

аналогично колега

манюнька
29 декабря 2005 года, 18:15

это лучший фильм который я видела в своей жизни!!!

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия