Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Мими Кузык (Mimi Kuzyk)

Мими Кузык

Мими Кузык (Mimi Kuzyk) родилась 21 февраля 1952 г.

Актриса.


Мими Кузык: фильмография
10-е 2015 Модная штучка
After the Ball
Белла
2013 Секс после детей
Sex After Kids
Долорес
00-е 2007 Медовый месяц Камиллы
Camille
мисс Сэмюелс
2006 Свадьба на Рождество
A Christmas Wedding
Катарина
2005 Последний знак
The Last Sign
Изабель
2005 Экспедиция в преисподнюю
Descent
Марша Кроуфорд
2004 Любит - не любит
I Do (But I Don't)
Куки
2004 Двойной агент
A Different Loyalty
Лесли Квеннелл
2004 Окончательный монтаж
The Final Cut
Тельма
2003 Запятнанная репутация
The Human Stain
Дельфина Руа
2001 Убойный отдел (ТВ-сериал)
Blue Murder
Кэй Бэрроу
2001 Вас не догонят
Lost and Delirious
Элеанор Бэннет
2000 Золотые пауки
Golden Spiders: A Nero Wolfe Mystery
Лора Фромм
  1995 Маленькие преступники
Little Criminals
Рита
  1989 Зона высокой скорости
Speed Zone!
Хизер Скотт
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия