Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Мартин Коув (Martin Kove)

Мартин Коув

Мартин Коув (Martin Kove) родился 6 марта 1946 г.

Актер, режиссер, продюсер.


Мартин Коув: фильмография
  2011 Битва
The Great Fight
Джон Купер
00-е 2009 Посредники
Middle Men
сенатор
2004 Тварь
Alien Lockdown
Энслоу
2004 Тайна голливудской мамы
The Hollywood Mom's Mystery
Сэнди Палумбо
2003 Варвар
Barbarian
Мункар
2001 Поле боя
Going Back
отец Бразински
90-е 1997 Крыша мира
Top of the World
Карл
1997 Наемник
Mercenary
Феникс
1992 Сильнейший удар
Shootfighter: Fight to the Death
мистер Ли
80-е 1986 Малыш-каратист 2
The Karate Kid, Part II
Крис
1985 Рэмбо 2
Rambo: First Blood Part II
Эриксон
1984 Малыш-каратист
The Karate Kid
Джон Криз
1982 Кровавый прилив
Bloodtide
Нил Грайс
1981 Кегни и Лейси (ТВ-сериал)
Cagney & Lacey
детектив Виктор Избецки
  1972 Последний дом слева
The Last House on the Left
помощник шерифа
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия