Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Стротер Мартин (Strother Martin)

Стротер Мартин

Стротер Мартин (Strother Martin) родился 26 марта 1919 г., умер 1 августа 1980 г.

Актер.


Стротер Мартин: фильмография
70-е 1979 Чемпион
The Champ
Райли
1979 Злодей
The Villain
Джонс
1979 Любовь и пули
Love and Bullets
Луис Монк
1978 Укуренные
Up in Smoke
Арнольд Стоунер
1977 Удар по воротам
Slap Shot
Джо Макграт
1975 Рустер Когберн
Rooster Cogburn
Маккой
60-е 1969 Дикая банда
The Wild Bunch
Коффер
1969 Настоящее мужество
True Grit
полковник Г. Стоунхилл
1969 Буч Кэссиди и Санденс Кид
Butch Cassidy and the Sundance Kid
Перси Гаррис
1967 Хладнокровный Люк
Cool Hand Luke
капитан
1963 Маклинток!
McLintock!
Эгард
1962 Человек, который застрелил Либерти Вэланса
The Man Who Shot Liberty Valance
Флойд
1961 Опасные попутчики
The Deadly Companions
Парсон
50-е 1959 Кавалеристы
The Horse Soldiers
Вирджил
1955 Целуй меня до смерти
Kiss Me Deadly
Харви Уоллас
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия