Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Паван Малхотра (Pavan Malhotra)

Паван Малхотра

Паван Малхотра (Pavan Malhotra)

Актер.


Паван Малхотра: фильмография
10-е 2013 Ведьма
Ek Thi Daayan
профессор Матур
2013 Беги, Милка, беги!
Bhaag Milkha Bhaag
Гурудев Сингх
2011 Шайтан
Shaitan
 
2010 Дорога к единению
Road to Sangam
Маулана Абдул Куреши
00-е 2009 Дели-6
Delhi-6
Джайгопал
2008 Мое имя Энтони Гонсалвес
My Name Is Anthony Gonsalves
 
2007 Когда мы встретились
Jab We Met
 
90-е 1998 Земля
Earth
 
1997 Обманутые надежды
Pardes
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия