Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Махима Чодри (Mahima Chaudhry)

Махима Чодри

Махима Чодри (Mahima Chaudhry) родилась 13 сентября 1973 г.

Актриса.


Махима Чодри: фильмография
00-е 2006 Камасутра в большом городе
Kudiyon Ka Hai Zamaana
Анджали
2006 На границе
Sarhad Paar
Симран
2006 Вавилон
Babel
Соня Сегал
2005 С доставкой на дом
Home Delivery: Aapko... Ghar Tak
Майя
2005 Встреча в аэропорту
Kuchh Meetha Ho Jaye
Гулаб Хан
2005 Раскаяние
Zameer
Суприя Махешвари
2003 Видение
Saaya
Таня
2003 Все отдаю тебе
Tere Naam
 
2003 Любовь и предательство
Baghban
Арпита Радж
2002 Душевная близость
Om Jai Jagadish
Айеша
2002 Мне нужна только любовь
Dil Hai Tumhaara
Нимми
2001 Беглянка
Lajja
Майтили
2000 Игрок 420
Khiladi 420
Риту Бхардвадж
2000 Биение сердца
Dhadkan
Шитал Варма
2000 Несгибаемый
Kurukshetra
Анджали
90-е 1999 Как же быть сердцу?
Dil Kya Kare
Кавита Кишор
1997 Обманутые надежды
Pardes
Кусум Ганга
Добавить фильм...

Отзывы

Камила
1 сентября 2006 года, 17:45

Красивая и играет не плохо но уж больно пухлая щёки как у хомяка особенно в Pardes.

Тая
1 сентября 2006 года, 07:30

Очень красивая и очень женственная! Просто прелесть! Затыкает за пояс всяких Айшварий,Амиш,Урмил и Бхумик,непонятно откуда взявшихся!

Мария
18 июля 2005 года, 12:10

Ты самая лучшая.



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия