Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Фарес Фарес (Fares Fares)

Фарес Фарес

Фарес Фарес (Fares Fares) родился 29 апреля 1973 г.

Актер.


Фарес Фарес: фильмография
10-е 2016 Мистериум. Тьма в бутылке
Flaskepost fra P
Ассад
2016 Изгой-один: Звездные войны. Истории
Rogue One: A Star Wars Story
сенатор Васпар
2016 Коммуна
Kollektivet
Аллон
2015 Номер 44
Child 44
Алексей Андреев
2014 Мистериум. Убийцы фазана
Fasandræberne
Ассад
2013 Мистериум. Начало
Kvinden i buret
Асад
2012 Шальные деньги: Стокгольмский нуар
Snabba cash II
Махмуд
2012 Код доступа «Кейптаун»
Safe House
Эмиль Варгас
2010 Скоро на ТВ Шальные деньги
Snabba cash
Махмуд
00-е 2008 Мария Верн (ТВ-сериал)
Maria Wern
Йонатан
2004 Факир
Fakiren fra Bilbao
Франк Фламберт
2001 Давай! Давай!
Jalla! Jalla!
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Дюнкерк»: Самый широкий пролив

«Дюнкерк» Кристофера Нолана — редкий случай батального жанра с пафосом правильного градуса.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия