Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Августин Милованов

Августин Милованов

Августин Милованов

Актер.


Августин Милованов: фильмография
  2011 Все, что нам нужно... лесник
  2007 Третье небо Кеша
90-е 1994 Эпилог
Эпілог
художник
1991 Записки юного врача Демьян Лукич
1991 Сократ  
1990 Плач перепелки
Плач перапёлкі
Карханов
80-е 1986 Не забудьте выключить телевизор
Не забудзьце выключыць тэлевiзар
Федор Минаев
1984 Государственная граница. Фильм четвертый: Красный песок
Дзяржаўная гранiца. Фільм чацвёрты: Чырвоны пясок
 
1983 Дыхание грозы Зубрич
1982 Государственная граница. Фильм третий: Восточный рубеж
Дзяржаўная граніца. Фільм трэці: Усходні рубеж
Менжинский
1981 Люди на болоте
Людзi на балоце
Зубрич
1980 Молодой дубок
Малады дубок
 
1980 Государственная граница. Фильм первый: Мы наш, мы новый...
Дзяржаўная граніца. Фільм першы: Мы наш, мы новы...
Менжинский
70-е 1978 Гарантирую жизнь
Гарантую жыццё
 
1977 Пастух Янка канцлер
1974 Бронзовая птица
Бронзавая птушка
Кондратий Степанович
1973 И смех, и беда
І смех, і бяда
 
1973 После ярмарки Адольф Быковский
1972 Зимородок
Зiмародак
директор школы
1971 Нечаянная любовь Марк Петрович
1970 Руины стреляют... Алекс
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия