Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кристин Скотт Томас (Kristin Scott Thomas)

Кристин Скотт Томас

Кристин Скотт Томас (Kristin Scott Thomas) родилась 24 мая 1960 г.

Актриса, режиссер.


Кристин Скотт Томас: фильмография
10-е 2018 Tomb Raider: Лара Крофт
Tomb Raider
Ана Миллер
2017 Темные времена
Darkest Hour
Клемми
2017 Вечеринка
The Party
Дженет
2014 Французская сюита
Suite Française
мадам Ангелье
2013 Невидимая женщина
The Invisible Woman
миссис Фрэнсис Тернан
2013 Только Бог простит
Only God Forgives
Кристал
2012 В доме
Dans la maison / In the House
Жанн Жермен
2012 Милый друг
Bel Ami
Виржини Вальтер
2011 Женщина из Пятого округа
La femme du Vème / The Woman in the Fifth
Маржит
2011 Рыба моей мечты
Salmon Fishing in the Yemen
Патрисия Максвелл
00-е 2009 Стать Джоном Ленноном
Nowhere Boy
Мими Смит
2009 Влечение
Partir
Сюзанн
2009 Шопоголик
Confessions of a Shopaholic
Корал Нэйлор
2008 Мы — легенды
Seuls two
 
2008 Легкое поведение
Easy Virtue
миссис Уиттакер
2008 Ларго Винч: Начало
Largo Winch
Энн Фергюсон
2008 Еще одна из рода Болейн
The Other Boleyn Girl
леди Элизабет Болейн
2008 Я так давно тебя люблю
Il y a longtemps que je t'aime / I've Loved You So Long
Жюльетт Фонтен
2007 Темные начала: Золотой компас
The Golden Compass
Стелмария
2007 Эскорт для дам
Walker
Линн Локнер
2006 Дублер
La Doublure
Кристина Левасер
2005 Не говори никому
Ne le dis à personne
Элен Перкинс
2005 Хромофобия
Chromophobia
Айона Эйлесбери
2005 Молчи в тряпочку
Keeping Mum
Глория Гудфеллоу
2005 Человек человеку
Man to Man
Елена ван ден Энде
2004 Арсен Люпен
Arsène Lupin
Жозефина
2003 Знаки страсти
Petites coupures / Small Cuts
Беатрис
2001 Жизнь как дом
Life as a House
Робин Кимбэлл
2001 Госфорд Парк
Gosford Park
леди Сильвия Маккордл
2000 На вилле
Up at the Villa
Мэри Пэнтон
90-е 1999 Паутина лжи
Random Hearts
Кей Чандлер
1998 Мстители: игра на двоих
The Revengers' Comedies
Имоген Стэкстон-Биллинг
1998 Заклинатель
The Horse Whisperer
Анни Маклеон
1996 Миссия невыполнима
Mission: Impossible
Сара Дэвис
1996 Английский пациент
The English Patient
Кэтрин Клифтон
1995 Ричард III
Richard III
леди Энн
1994 Четыре свадьбы и одни похороны
Four Weddings and a Funeral
Фиона
1992 Горькая луна
Bitter Moon / Lunes de fiel
Фиона
  1988 Десятый человек
The Tenth Man
Тереза Манжо
Добавить фильм...

Отзывы

Киноманка
26 июля 2005 года, 14:35

В ней есть какая-то загадочная привлекательность! Я его заметила в фильме "Заклинатель лошадей", в котором у неё получился замечательный дуэт с Робертом Редфордом.

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия