Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Эмиль Хостина (Emil Hostina)

Эмиль Хостина

Эмиль Хостина (Emil Hostina)

Актер.


Эмиль Хостина: фильмография
10-е 2013 Теорема Зеро
The Zero Theorem
 
2012 Оборотень: Зверь среди нас
Werewolf: The Beast Among Us
Джегер
00-е 2009 Анаконда 4: Кровавый след
Anacondas: Trail of Blood
Юджин
2009 Ундина
Ondine
Владич
2009 Змеи песка
Sand Serpents
 
2008 Последний враг
The Last Enemy
Вучевич
2007 Катакомбы
Catacombs
Генри
2006 Запределье
The Fall
 
2004 Пороховой заговор
Gunpowder, Treason & Plot
лейтенант
2004 Версия 1.0
One Point O
хозяин
2003 Влад
Vlad
Мирча
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия