Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Элгуджа Бурдули (Elgudzha Burduli)

Элгуджа Бурдули

Элгуджа Бурдули (Elgudzha Burduli)

Актер.


Элгуджа Бурдули: фильмография
10-е 2012 Моя безумная семья  
2010 Близкий враг Гуджа
00-е 2009 Черный баран Липорит
2008 Оружие (ТВ-сериал) Рахим-ака
2007 Варварины свадьбы  
2006 Свани  
2004 Человек-амфибия Балтазар
2000 27 украденых поцелуев
27 Missing Kisses
 
90-е 1996 Тысяча и один рецепт влюбленного кулинара дедушка
1992 Солнце неспящих
Udzinarta mze
 
80-е 1989 Трудно быть богом
Es ist nicht leicht ein Gott zu sein
барон Пампа
1987 Робинзонада, или Мой английский дедушка Лаврентий Мгеладзе
1986 Нужные люди строитель
1985 Мужчины и все остальные  
1983 Заложник  
1981 Пловец Дурмишхан Думбадзе
1980 Отряд особого назначения Элгуджа Баблуани
1980 Хлеб, золото, наган  
70-е 1979 Пропасть
Matsgi
 
1979 Забудьте слово «смерть»  
1978 Ненависть Прохор
1975 Рейс первый, рейс последний шофер
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия