Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Павел Новы (Pavel Nový)

Павел Новы

Павел Новы (Pavel Nový) родился 5 сентября 1948 г.

Актер.


Павел Новы: фильмография
10-е 2017 Ледяная мать
Bába z ledu
Брона
2010 Пережить самого себя: Теория и практика
Prezít svuj zivot (teorie a praxe)
 
00-е 2006 Я обслуживал английского короля
Obsluhoval jsem anglického krále
генерал
2005 Безумие
Šílení / Lunacy
Доминик
2000 Полено
Otesánek / Greedy Guts
отец Альжбетки
90-е 1996 Конспираторы удовольствий
Spiklenci slasti
Белтински
1993 Взываю к любви вашей
Oznamuje se laskam vasim
 
80-е 1987 Когда в сентябре шел дождь
When it Rained in Paradise
 
1980 Построй дом, посади дерево
Postav dom, zasad strom / Build a House, Plant a Tree
Йожеф Матуш
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия